Penerimaan Dokter Internship di Kabupaten Paser

Tana Paser – Penerimaan dokter internship Angkatan 2 tahun 2024 di Kabupaten Paser dihadiri oleh Pelaksana Tugas kepala dinas Kesehatan, direktur rumah sakit RSUD Panglima Sebaya, Pimpinan UPTD Puskesmas Kuaro dan Puskesmas Tanah Grogot, Dokter Spesialis, Wakil Direktur beserta manajemen RSUD Panglima Sebaya, dan dokter internship, kegiatan tersebut bertempat di Aula Buen Kesong RSUD Panglima sebaya, Senin (20/02/2024)

Penerimaan 16 Dokter Internsip ini diawali dengan sambutan perwakilan dokter internship, sambutan kedua oleh Direktur RSUD Panglima Sebaya, sambutan ketiga oleh Pelaksana Tugas Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Paser sekaligus menerima dokter internship. para Dokter internship datang dari berbagai daerah dan universitas di Indonesia, ada yang berasal dari Kabupaten Paser, Sulawesi Tengah, kalimantan utara dan berbagai daerah lainnya, dokter  internsip tersebut akan ditempatkan di RSUD Panglima Sebaya dan berbagai puskesmas yang ada di Kabupaten Paser, diharapkan para dokter internship dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Paser.

binance
1 bulan yang lalu

Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

бнанс бонус за рефералв
13 hari yang lalu