Notice: Undefined index: is_rate_editable in /home/rsudps/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 1303

Kunjungan RSUD Panglima Sebaya ke RSUD Bali Mandara

Senin, 18 September 2022 telah berlangsung kunjungan Rumah Sakit Umum Daerah Panglima Sebaya yang dipimpin oleh Bapak Direktur RSUD Panglima Sebaya dr. Kamal Anshari, Sp.THT-KL terkait Kaji Banding tentang Peningkatan Mutu Sistem Manajerial, Administrasi dan Pelayanan Rumah Sakit serta persiapan Akreditasi Rumah Sakit Kelas B di RSUD Bali Mandara dan diterima oleh Bapak Wakil Direktur Administrasi dan Sumber Daya, Pendidikan dan Penelitian RSUD Bali Mandara Ns. I Wayan Murjana, S.Kep,. M.Fil.H,. MM. Kaji Banding diikuti oleh Komisi II Bidang Kesehatan DPRD dan Komisi III DPRD Kab. Paser, Asisten Administrasi Umum Sekertariat Daerah sekaligus Dewan Pengawas RSUD Panglima Sebaya, Kepala Dinas Kesehatan serta para Kepala Bidang, Kepala Seksi dan Kepala Ruangan beserta Staf RSUD Panglima Sebaya.

Acara dilanjutkan dengan perkenalkan profil RSUD Bali Mandara dan pemaparan Pelayanan Rumah Sakit serta Akreditasi RSUD Bali Mandara dan dilanjutkan dengan penelusuran lapangan ke IGD, Poliklinik Rawat Jalan, Rawat Inap, CSSD serta Unit  Kemoterapi.

Oldest
Newest Most Voted
binance
1 bulan yang lalu

Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.

binance US-registrera
12 hari yang lalu

Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

M~a binance
4 hari yang lalu

Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!