Kunjungan anggota Dewan Komisi 2 ke RSUD Panglima Sebaya

Tana Paser – Kunjungan anggota Dewan Komisi 2 ke RSUD Panglima Sebaya pada tanggal 24 September 2024 untuk menjenguk pasien kecelakaan lalu lintas, hal ini merupakan langkah penting dalam memberikan dukungan moral dan perhatian terhadap masyarakat. Dalam kunjungan ini, anggota dewan dapat mendengarkan keluhan pasien dan keluarganya, serta mengevaluasi kondisi layanan kesehatan yang ada. Selain itu, mereka juga bisa membahas langkah-langkah preventif untuk mengurangi kecelakaan lalu lintas di daerah tersebut. Kegiatan ini menunjukkan kepedulian pemerintah terhadap isu sosial dan kesehatan masyarakat.