Kunjungan kerja komisi IV DPRD

Penulis : Uswah | Editor : Uswah

Tana Paser – Kunjungan kerja komisi IV DPRD dalam rangka monitoring sarana, prasarana dan fasilitas rumah sakit bertempat di Ruang rapat Awa Bapekat, Selasa (15/08/2023).

pada pertemuan tersebut yang dihadiri oleh yenni beserta jajaran komisi IV DPRD dan jajaran manajerial RSUD Panglima Sebaya yang membahas tentang fasilitas, sarana dan prasarana serta sumber anggaran yg dikeluarkan, yenni juga turut membahas tentang aduan aduan masyarakat yang ia terima mengenai pelayanan serta fasilitas di RSUD Panglima Sebaya.

diharapkan rumah sakit umum daerah panglima sebaya lebih meningkatkan lagi pelayanan ke masyarakat serta terus memperbaiki sarana dan prasarana demi kenyamanan pasien.

Link Sumber Lainnya :

binance registrieren
6 bulan yang lalu

Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!

best binance referral code
5 bulan yang lalu

I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.

Anonymous
4 bulan yang lalu

Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

binance konto
2 bulan yang lalu

Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

Ustvarite osebni racun
1 bulan yang lalu

Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.