Bimbingan teknis Kehumasan dan PKRS rumah sakit

  Bimbingan teknis Kehumasan dan PKRS rumah sakit diikuti oleh Kasi. Promkes, kemitraan dan kerjasama dengan anggota Humas dan PKRS yang dilaksanakan di IBIS STYLE JAKARTA, TANAH ABANG pada tanggal 02 – 04 Februari 2022. Bimbingan teknis ini diharapkan mampu meningkatkan pengetahuan dan informasi tentang peranan HUMAS dan Promosi Kesehatan Rumah Sakit. Selain sebagai ujung tombak dalam program yang dilakukan rumah sakit, baik itu kegiatan yang bersifat institusional maupun kegiatan-kegiatan sosial kemasyarakatan yang mampu mendekatkan hubungan baik antara Rumah Sakit dengan masyarakat luas, dalam menerapkan Prilaku Hidup Bersih dan Sehat melalui perubahan pengetahuan, sikap dan prilaku pasien dan pengunjung serta pemeliharaan lingkungan Rumah Sakit.