Direktur dan Civitas Hospitalia RSUD Panglima Sebaya Beri Ucapan Selamat kepada Lima Tenaga Kesehatan Teladan yang Lolos ke Tingkat Provinsi

Tana Paser Direktur RSUD Panglima Sebaya beserta seluruh civitas hospitalia rumah sakit menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada lima tenaga kesehatan rumah sakit yang telah berhasil lolos seleksi sebagai tenaga kesehatan teladan dari tingkat kabupaten ke tingkat provinsi. Mereka yang berprestasi adalah:

1. Dr. Morita Dwi Tinaningsih, Sp.OG, Sub. Sp. Obsos, FISQua
  2. Sulastri, S. Tr.Kep, Ns
  3. Lucia Serni Lontoh, A.Md.Keb
  4. Dewi Damayanti, M. Farm.Klin, S.Si, Apt
  5. Ahmad Sirojul Umam, A.Md.AK

Direktur RSUD Panglima Sebaya menyatakan kebanggaannya atas capaian luar biasa yang diraih oleh para tenaga kesehatan tersebut. “Keberhasilan ini tidak hanya membanggakan pribadi masing-masing, tetapi juga menjadi kebanggaan besar bagi RSUD Panglima Sebaya dan Kabupaten Paser. Mereka adalah contoh teladan yang menunjukkan dedikasi, profesionalisme, dan komitmen dalam memberikan layanan kesehatan terbaik kepada masyarakat.”

Lima tenaga kesehatan ini terpilih melalui proses seleksi ketat yang dilakukan di tingkat kabupaten, dan kini mereka akan mewakili Kabupaten Paser untuk bersaing di tingkat provinsi. Prestasi ini merupakan cerminan dari kerja keras dan kontribusi mereka dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di RSUD Panglima Sebaya.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh tenaga kesehatan di RSUD Panglima Sebaya untuk terus meningkatkan kompetensi dan berkontribusi lebih banyak lagi dalam mewujudkan layanan kesehatan yang lebih baik bagi masyarakat.