Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Kementerian Agama Kabupaten Paser

Penulis : Hasrul | Editor : Uswah

Tana Paser – penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Kementerian Agama Kabupaten Paser tentang Pelayanan Bimbingan Rohani Pasien, bertempat di Ruang Kerja Kepala Kantor Kementerian Kabupaten Paser , Selasa (29/08/2023).

Pelayanan kerohanian merupakan salah satu metode agar dapat memberikan semangat dan motivasi dalam berikhtiar, tidak hanya lahir saja  tetapi juga batin. untuk itu diharapkan RSUD Panglima Sebaya agar dapat memberikan pelayanan rohani bagi setiap pasien.

Penandatangan kerjasama kerohanian yang ditandatangani langsung oleh direktur Rumah Sakit Umum Daerah Panglima Sebaya dr. Kamal Anshari dan Kepala Kementerian Agama Kabupaten Paser Drs. H. Maslekhan

Melalui kerjasama ini kementerian agama kabupaten paser siap bersinergi dan membantu rumah sakit yang membutuhkan tenaga rohaniwan, guna pelaksanaan bimbingan atau pendampingan kerohanian. Dengan harapan semoga pelayanan yang diberikan rumah sakit semakin baik dan membawa manfaat banyaknya pasien dari rumah sakit yang bisa disembuhkan.

Link Sumber Lainnya :

Anonymous
5 bulan yang lalu

Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

Kayit Ol
5 bulan yang lalu

Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.

Mendaftar di www.binance.com

binance sign up
22 hari yang lalu

Thanks for shening. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.