RSUD PANGLIMA SEBAYA

"Melayani dengan Ramah, Santun dan Senyum"

Kunjungan kerja komisi IV DPRD

Penulis : Uswah | Editor : Uswah

Tana Paser – Kunjungan kerja komisi IV DPRD dalam rangka monitoring sarana, prasarana dan fasilitas rumah sakit bertempat di Ruang rapat Awa Bapekat, Selasa (15/08/2023).

pada pertemuan tersebut yang dihadiri oleh yenni beserta jajaran komisi IV DPRD dan jajaran manajerial RSUD Panglima Sebaya yang membahas tentang fasilitas, sarana dan prasarana serta sumber anggaran yg dikeluarkan, yenni juga turut membahas tentang aduan aduan masyarakat yang ia terima mengenai pelayanan serta fasilitas di RSUD Panglima Sebaya.

diharapkan rumah sakit umum daerah panglima sebaya lebih meningkatkan lagi pelayanan ke masyarakat serta terus memperbaiki sarana dan prasarana demi kenyamanan pasien.

Link Sumber Lainnya :

0 0 votes
Article Rating
Oldest
Newest Most Voted
binance registrieren
1 bulan yang lalu

Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!

best binance referral code
22 hari yang lalu

I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.